PRÊMIO AÇAÍ DE OURO

No evento, aconteceu a 2ª premiação Açaí de Ouro, criada para condecorar a indústria e os profissionais que investem em inovação, novos ingredientes, processos e embalagens, visando à criação de produtos cada vez mais saudáveis, funcionais e acessíveis para os consumidores. Foram mais de 130 produtos inscritos entre as seis categorias, sendo que cada uma delas teve cinco finalistas.
A Ayalla foi vencedora na categoria Ingrediente Aplicado em Parceria com a Indústria com o Peagesic, um produto final Eurofarma. O ingrediente Ayalla utilizado no Peagesic é o Levagen+, fonte de palmitoiletanolamida (PEA).
“O Levagen+ é uma fonte de PEA (palmitoiletanolamida) associada à tecnologia LipSperse® capaz de aumentar a solubilidade e a absorção do PEA no organismo. Possui ações anti-inflamatória, analgésica e neuroprotetora. Os estudos clínicos que comprovam diversos benefícios para a saúde cognitiva, sono e stress, saúde dermatológica, saúde articular e saúde da mulher”, explica Valéria Suppion, gerente de marketing e produtos.
Valéria Suppion, gerente de marketing e produtos na Ayalla