![Ayalla é matéria no Food Innovation – Campeões do prêmio Açaí de Ouro 2024](https://ayalla.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Posts-2024-Banner-para-blog-1-750x465.png)
PRÊMIO AÇAÍ DE OURO
No evento, aconteceu a 2ª premiação Açaí de Ouro, criada para condecorar a indústria e os profissionais que investem em inovação, novos ingredientes, processos e embalagens, visando à criação de produtos cada vez mais saudáveis, funcionais e acessíveis para os consumidores. Foram mais de 130 produtos inscritos entre as seis categorias, sendo que cada uma delas teve cinco finalistas.
A Ayalla foi vencedora na categoria Ingrediente Aplicado em Parceria com a Indústria com o Peagesic, um produto final Eurofarma. O ingrediente Ayalla utilizado no Peagesic é o Levagen+, fonte de palmitoiletanolamida (PEA).
“O Levagen+ é uma fonte de PEA (palmitoiletanolamida) associada à tecnologia LipSperse® capaz de aumentar a solubilidade e a absorção do PEA no organismo. Possui ações anti-inflamatória, analgésica e neuroprotetora. Os estudos clínicos que comprovam diversos benefícios para a saúde cognitiva, sono e stress, saúde dermatológica, saúde articular e saúde da mulher”, explica Valéria Suppion, gerente de marketing e produtos.
Confira a matéria na íntegra no portal online: https://foodinnovation.com.br/nis-2024-tendencias-e-tecnologias-emergentes-que-irao-redefinir-o-futuro-do-setor-de-alimentos-e-bebidas/
![Valéria Suppion, gerente de marketing e produtos na Ayalla](https://foodinnovation.com.br/wp-content/uploads/2024/05/valeria-1.jpg)